合肥市数据资源局来我校调研教育信息化建设工作

发布者:宣传部发布时间:2019-05-16浏览次数:10

2020513日上午,合肥市数据资源局党组书记谢军、数据资源局局长陈睿、应用推进处处长吴波一行专程前来我校调研教育信息化建设工作,校长吴春梅携相关职能部门校园建设与管理处、教务处、计划财务处负责人在行政楼九楼东会议室热情接待了谢军一行。

 


吴春梅校长对市数据资源局一行来校调研表示热烈欢迎,向来宾简要介绍了合肥学院当前工作重点以及信息化建设工作中存在的问题,希望市数据资源局对我校教育信息化建设工作给予更多的帮助和指导。

之后校园建设管理处夏光峰从我校信息化建设现状、特色优势、存在问题和拟建项目四个方面向来宾做了详细的汇报,教务处处长王晓峰汇报了我校教学信息化建设现状和存在问题,校园建设管理处处长章义刚介绍了我校新建楼宇智能化的相关工作情况。



市数据资源局领导在听取了我校工作汇报后表示,合肥学院信息化工作起步早,基础条件好,体现了应有的特色,近年来由于信息化建设资金投入严重不足,一定程度上影响了学校建设和发展,希望合肥学院进一步完善信息化工作顶层设计、按照轻重缓急准备建设项目,市数据资源局会在项目论证、立项等方面给予合肥学院最大支持。

吴春梅校长对数据资源局领导的专程调研表示感谢,要求相关部门尽快制定出信息化建设三年工作计划和方案,上报数据资源局审核,做好项目建设前期的立项工作,为我校教育信息化建设工作的深入、提高打下基础。

 

(校园建设管理处)